Curry-Gemüse-Fisch-Auflauf
für 4 Personen braucht man
2 Zwiebeln
4 grüne Paprika
1kg Rotbarsch- oder Kabeljaufilet
5 Tomaten
Saft einer halben Zitrone
3 TL Currypulver
150 ml Sahne
Parmesan
Fisch in Stücke schneiden, mit Currypulver bestäuben,
Zitronensaft drüber, vermengen und stehen lassen.
Zwiebeln in Ringe, Paprika in Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten und bißfest garen.
Eine Auflaufform ausfetten und zunächst die Paprika-Zwiebel-Mischung hineingeben.
Darauf die Tomaten geviertelt verteilen, dann den Fisch.
Jetzt die Sahne darübergießen und mit Parmesan bestreuen.
Sieht super lecker aus :)
AntwortenLöschenLg Mathilda
jetzt hab ich hunger!!!
AntwortenLöschenBoah, das sieht guuuuuuuuut aus! Das werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Bianca
mir lief auch das wasser im mund zusammen...an die kombination fisch mit käse habe ich mich bisher auch noch nicht rangetraut. wird probiert!
AntwortenLöschenherzlich birgit
*mjam* Das werde ich bald mal ausprobieren! Danke :)
AntwortenLöschenach. cooking to impress.. das kannst du einfach!
AntwortenLöschengruesse!
Das wird direkt ausprobiert, was schnelles mit Fisch ist sehr willkommen (und dann noch Curry... hmmmm)
AntwortenLöschenViele Grüße aus
HansensGasse
menno .... das sieht so lecker aus, aber ich bin erst ab nächster Woche wieder mal zu "Abendbrotzeiten" zu Hause und dann, ja dannnnnnnn IST DAS REZEPT DRAN ..... HHHHuuuuuuuuunnnnnneeeeeeeeerrrrrrr!!!!!!!!
AntwortenLöschenMmmmmmhhhhhh! Das sieht ja gut aus!
AntwortenLöschenDas klingt superlecker...und sieht auch so aus!
AntwortenLöschenWird morgen nachgekocht! Yammie!
LG von Jessica
Für mich mit roten oder gelben Paprika - aber sonst: Muss ich ausprobieren, dringend. Lecker :-) (Und wahrscheinlich auch ziemlich gesund. Mjam.)
AntwortenLöschen*yummy* Mir läuft grad das Wasser im Mund zusammen!
AntwortenLöschenIch nehm mir das mal mit auf meine Nachkochliste!
Lg, Miriam
Danke für das tolle Rezept, hört sich sehr lecker an. Wird nachgekocht! Allerdings mit Sojasahne und Ziegenhartkäse wegen meiner Lactoseintoleranz. Glg Helga
AntwortenLöschenWenn das so lecker schmeckt wie es tönt und aussieht, freue ich mich bereits aufs Nachkochen.
AntwortenLöschenLieber Gruss und eine schöne Woche wünscht Dir
Ingrid
Schon weiß ich, was ich dem Hamburger Besuch am Samstag vorsetze :-)Danke für die Inspiration!
AntwortenLöschenLieben Gruß
Cati
liebe caro,durch zufall auf einen blog gestossen und rate mal was im ofen gleich vor sich hin bruzzelt???;o)) richtig dein fisch.mal gucken wie es schmeckt.glg ingrid aus lohbrügge(stadtteil von hamburg)
Löschensieht lecker aus, riecjt auch lecker, brutzelt gerade in meinem ofen yummy! danke für das tolle rezept! hatte fast alles zuhause, als ich dein rezept heute las, habe rotbarsch und lachs gemischt und rama cremefine statt sahne genommen! glg von nana
AntwortenLöschenDer geek mag keine Kabeljau. Ich mag keine Fisch.
AntwortenLöschenAber diesen Auflauf, den mögen wir! Hat super geschmeckt und wird nun für jeden erklärten Fischhasser kredenzt. Denn es schmeckt und man fühlt sich gut, weil Fisch ja angeblich so gesund sein soll ;-)