Spekulatius-Knusperdinger
Man braucht 100g dunkle und 100 g helle Kuvertüre, 100g Spekulatiouskekse und 125g ungesüßte Cornflakes
Die Schokolade wird im Waserbad geschmolzen
der Spekulatius kleingebröselt (ich mach das gerne in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz, dann hält sich die Schweinerei in Grenzen)
Cornflakes und Spekulatius dann in die geschmolzene Kuvertüre geben und gut vermischen
und auf einem Backblech zu kleinen Häufchen mit Hilfe von Löffeln formen.
Kalt werden lassen und gegen kleine Langfinger verteidigen.
Wunderschönen 1. Advent und LG von Caro
Guten Morgen Caro!
AntwortenLöschenDas ist ja mal eine gute Idee, hab ich direkt abgespeichert. Das Gemansche kann man bestimmt gut mit Kindern machen.
Hab Du auch einen schönen ersten Advent!
Liebe Grüße, Janine
Knusperdinger selber machen kenn ich, und die Spekulatiusvariante hört sich superlecker an! Danke fürs Rezept!
AntwortenLöschenLeckere Idee, die ich auch unbedingt mal ausprobieren muss!
AntwortenLöschenHab auch einen schönen 1. Advent.
LG bine
Wie lecker! Danke für das Rezept!
AntwortenLöschenGLG!
Nicole
Dieses weihnachtliche "Naschi" werde ich für unseren Chor "Schwatz" machen. Danke Heike
AntwortenLöschenDankeschön für das leckere Rezept, muß ich gleich morgen machen! ....aber erst nach dem Einkaufen der Zutaten...:-)
AntwortenLöschenLG Sockelinchen
Sieht lecker aus! Danke!
AntwortenLöschenWünsche dir einen wunderschönen 1. Advent!
LG Karin
Das ist ja ne tolle Idee! Lecker!
AntwortenLöschenMeine Mutter macht das immer mit Cornflakes, dunkler Schokolade und Kokosflocken. Das ist auch gut, obwohl ich für Kokos eigentlich nicht so zu haben bin.
Liebe Grüße von
Frau Kirsche
Danke für die leckere Idee ich kene es nur mit Cornflakes
AntwortenLöschenFrauke
Yummi, klingt das lecker. Und sieht auch verhältnismäßig einfach aus.
AntwortenLöschenWünsche einen schönen 1. Advent^^
Hmmm, lecker!
AntwortenLöschenDas werde ich bestimmt mal probieren :-)
LG Tina
Yay! Wie lecker sehen die denn aus. Die "back" ich Dir nach!!! Einen feinen Advent Dir, Rike
AntwortenLöschenLecker... die werden wir auch mal ausprobieren...
AntwortenLöschenIch habe die Knusperdinger bisher immer ohne Spekulatius gemacht. Aber in der Weinachtszeit ist das eine tolle Idee! Werde ich sicher ausprobieren.
AntwortenLöschenDanke fürs Rezept!
Mmh, diese Variante hört sich aber lecker an!
AntwortenLöschenIch hab gestern auch Knusperdinger gemacht, aber mit Cornflakes und Kokosflocken!
Eine schöne Adventszeit wünsch ich dir!
Lg, Miriam
Hmmm, das sieht lecker aus und wird sofort gemerkt.
AntwortenLöschenDanke und eine schöne Adventszeit.
LG
Kerstin
Diese Variante der Knusperteile klingt ausgesprochen lecker, danke dafür.
AntwortenLöschenMjam, das schreib ich gleich mal auf die To-cook-Liste. :-)
AntwortenLöschenLG Ute
Ich kannte bisher auch nur die Variante mit den Cornflakes- mit Spekulatius hört sich aber auch super an! LG
AntwortenLöschenMit Cocos - dem Kellog's Frühstückszeugs, das so gesund daher kommt, aber es wahrscheinlich gar nicht ist, aber auch egal. Also, mit Cocos hab' ich ziemlich genau das letzte Woche gemacht. Hält mich aber sicher nicht davon ab, nächstes Wochenende ein paar Spekulatius zu zerbrechen! Ha... Passend auch mein Sicherheits-Abfrage-Ding hier: "eated" :-)
AntwortenLöschenTolles Rezept! Ich kannte es bis jetzt auch nur mit Cornflakes, aber deins werde ich bestimmt mal ausprobieren! Liebe Grüße!!
AntwortenLöschenLiebe Caro,
AntwortenLöschendas ist das perfekte Rezept fürs Mädels-Weihnachtstreffen am 3. Advent!
Liebste Grüße
White Dream
Hmmm - mit Spekulatius - super Idee! Ich glaube ich die mache ich auch! *freu*
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Fredda
Boar sind die lecker!
AntwortenLöschenIch habs nachgemacht!
Ein echter Gaumenschmaus!
Liebe Grüße
das hafenmaedchen
Hui, geht ja schnell und scheint leeeeecker zu sein. Werde ich demnächst ausprobieren und als kleines Zwischendurch anbieten. Danke fürs Rezept.
AntwortenLöschenEinen schönen 2.Advent wünsche ich und ganz liebe Grüße Kerstin
Hab ich mit meiner Tochter ausprobiert, ging schön schnell, schmeckt lecker und ist ein prima Mitbringsel in der Adventszeit :-)
AntwortenLöschenVielen Dank für diesen Tipp und liebe Grüße von einer gelegentlichen und immer begeisterten Leserin Deines tollen Blogs
Danke, danke, danke!!
AntwortenLöschenHabe sie ausprobiert, war begeistert, wie schnell es geht und sie sind suuuuper lecker!
Liebe Grüße, Fredda
(http://freddaslittleworld.blogspot.com/2011/12/weihnachtsbackerei.html)
Huch was ist den da passiert? Da hat jemand den Link kaputt gemacht ... naja, Du wirst es schon finden ;-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Fredda
Huhu, hab die Spekulatius-Knusperdinger gestern auch gemacht. Die sind ja wirklich der Hammer. Bin total begeistert :-) Einfach gehts ja gar nicht. VLG
AntwortenLöschenHey,
AntwortenLöschenwas für eine klasse Idee und so herrlich einfach :) Dankeschön.
Herziche Grüße,
Anne
Hallo Caro
AntwortenLöschenIch kann dir nur imer wieder für dieses tolle Rezept danken :)
Die sind so irre lecker und flott gemacht...dies Wochenende isses wieder soweit also DANKE!!
Lg,Bianca