Das schnellste Mittagessen der Welt
Gnocchi (zB von Pfanni) 2 Minuten in Salzwasser köcheln lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Kochwasser bis auf 2-3 EL abgießen, 3 EL rotes Pesto (ich nehme gerne Pesto rosso mit Tomate und Basilikum von Barilla) zugeben und verrühren, mit den abgetropften Gnocchi mischen, fertig!
LG von Caro
Gnocchi (zB von Pfanni) 2 Minuten in Salzwasser köcheln lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Kochwasser bis auf 2-3 EL abgießen, 3 EL rotes Pesto (ich nehme gerne Pesto rosso mit Tomate und Basilikum von Barilla) zugeben und verrühren, mit den abgetropften Gnocchi mischen, fertig!
LG von Caro
jammy auch schnelles essen kann mega gut sein..
AntwortenLöschenlecker! .. und gemerkt!
AntwortenLöschenAuf den ersten Blick sah's aus wie gebackene Bohnen *lach*
AntwortenLöschenKlingt aber ausgesprochen lecker und wird ganz sicher ausprobiert!
das ist auch eines meiner lieblings-ruckizucki-rezepte! da essen sogar alle unsere kinder mit riesenappetit mit. glg anke
AntwortenLöschen...und ab in mein "caros kochbuch" ;o)
AntwortenLöschendanke & LG von ulli
Probier mal das Gnocchirezept von meinem Blog. Ok, dann dauerts ein wenig länger, aber das Ergebnis wird dich umhauen.
AntwortenLöschenLG Katrin
Das Schäfchen ist bei mir angekommen! Es ist sehr, sehr schön und wir zwei verstehen uns prima!
AntwortenLöschenVielen Dank!
Alles Liebe, Juli
http://lacerise-juli.blogspot.com/2009/11/geschenke.html