(mal eine ganz neue Art von teaser)
Morgen zeig ich euch, was ich damit heute abend (wahrscheinlich) koche und ihr könnt inzwischen raten, was es ist :o), wenn ihr wollt!
Hübsch ist es auf jeden Fall und das Auge isst ja bekanntlich mit!
LG von Caro
Morgen zeig ich euch, was ich damit heute abend (wahrscheinlich) koche und ihr könnt inzwischen raten, was es ist :o), wenn ihr wollt!
Hübsch ist es auf jeden Fall und das Auge isst ja bekanntlich mit!
LG von Caro
Hallo
AntwortenLöschenIch glaube es ist Rote Beete zumindest die Blätter davon?
Wenn es so ist dann bin gespannt was du daraus Kochst?
Lieben Gruß
Beate
Was es ist weiß ich schonmal...Mangold, oder?
AntwortenLöschenNoch nie gekocht, bin gespannt was Du draus machst!
Aber ich komm ja gar nicht mehr hinterher...Dein Spitzkohlgericht lacht mich doch auch schon so an!
Ich glaub ich brauch auch mal so ne Gemüsekiste!
LG Simone
Ich tippe auch auf Mangold und das Du daraus einen leckeren Auflauf zauberst...ich liebe ja Aufläufe...bei mir entsteht auch gerade einer mit Hack und Sellerie/Kartoffelpüree...für alle meine Sportler und Trompeter...
AntwortenLöschenSchönen Abend noch
die Gundel
*lach*
AntwortenLöschen...auf den ersten Blick, dachte ich "Rabarba" !!??? Gibts doch jetzt gar nicht ....
ich bin gespannt !
Liebe Grüße
Nina
Mangold, nicht wahr?!
AntwortenLöschenOh, auf das Rezept bin ich auch gespannt...
LG, Sabine
Ich weiß auch was das ist und bin gespannt was Du daraus zauberst. Immer her mit dem leckeren Essen. Hab heute die Mulpsch Muffins gebacken, schmecken gut - sehen aber aus wie schon mal gegessen.
AntwortenLöschenOh, ich liebe Mangold... Ich brate ihn immer mit etwas Knoblauch, dann Creme fraiche dazu, einen Schuss Balsamicoessig und zum Schluß noch geröstete Pinienkerne drüber. Lecker... Aber ich bin total gespannt was du daraus machst. Lass mich ja sehr gerne inspirieren...
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Dany
PS: Das Spitzkohl-Nudel-Rezept ist übrigens lecker... Hab ich heute ausprobiert... Danke für das Rezept
tippe auch auf mangold.
AntwortenLöschenverarbeitet man wie spinat, oder?
bin gespannt, was du uns präsentieren wirst.
ich hab es immer gerne, rezepte in den blogs zu finden...die sind dann immer passend zur saison und auch garantiert von familien (nicht nur erwachsenen) getestet.
liebe grüße, doro.
Ich bin gespannt auf Dein Rezept - um was auch immer es sich hier handelt.
AntwortenLöschenLG Linnea
Mangold ist auch mein Tipp, den gibt es doch auch noch so schön in gelb, oder?
AntwortenLöschenÄußerst lecker! Mangold Cannelloni kann ich auch sehr empfehlen... ich bin gespannt auf Deine Auflösung!
Lieben Gruß
myriam.
man soll ja nie mit hungrigem Magen einkaufen gehen, oder auf deinen Blog. (hihi) Da bekomme ich doch glatt Appetit auf deinen herrlichen Spitzkohlauflauf. Und das neue Gemüse? Ich hätte fast gesagt, es sieht aus wie Rhabarber, aber da hätte ich mich voll zum Ei gemacht. Ich Banause. Na, vielleicht ist es ja Mangold. Das habe ich noch nie gegessen. Ich bin gespannt, was du da draus kochst.
AntwortenLöschenIch hol mir jetzt ne Banane an den PC.
LG Janet
magold.
AntwortenLöschenoh. mit fisch. als auflauf. mit so richtig doll viel mozarella.
dabei hab ich noch nicht mal gefrühstückt!
aber auch als dekoration bestens geeignet!wie man sieht.
Ich bin schon sehr gespannt, was Du daraus machst, denn Mangold ist nicht gerade mein Favorit!
AntwortenLöschenDanke für Deine Kochtipps!
Da bin ich ja mal gespannt liebe Caro!
AntwortenLöschenGLG,Tonie
*prust* ein foodteaser.... *lol*
AntwortenLöschenich sag aber auch mangold, aber ich kannte den noch nicht in rot
aber die blätter...... die sehen ja so aus....
ist aber ein gemüse, das ich nicht dolle mag.
daher bin ich auf dein rezept gespannt, vielleicht wirds ja doch noch was.... mit dem mangold und mir.... ;o)
lg einchen
sieht aus wie Mangold.
AntwortenLöschenOder?
lieben Gruß von Friederike
Oh, cool! Ich liebe Deine Photos, und diese Rosafarbe ist einfach Klasse!
AntwortenLöschenGrüsse aus Frankfurt a.M.
Epp :-)