Immer wenn in meiner wöchentlichen Gemüsekiste
Gurke, Tomaten und Dill drin sind,
gibt es bei uns:
Schmorgurke mit Hackfleisch
500g Hackfleisch anbraten. Eine Salatgurke schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Zum Hackfleisch dazu geben, etwas Wasser draufgießen und zugedeckt etwa 5-8 Minuten schmoren lassen. In der Zwischenzeit 4 Fleischtomaten würfeln. Zu dem Hackgurkengemisch geben, salzen und pfeffern. Zum Schluß ein ganzen Bund Dill und ein Becher Kräuter Creme fraiche unterrühren.
Dazu passt Reis oder Baguette.
Guten Appetit!
LG von Caro
Gurke, Tomaten und Dill drin sind,
gibt es bei uns:
Schmorgurke mit Hackfleisch
500g Hackfleisch anbraten. Eine Salatgurke schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Zum Hackfleisch dazu geben, etwas Wasser draufgießen und zugedeckt etwa 5-8 Minuten schmoren lassen. In der Zwischenzeit 4 Fleischtomaten würfeln. Zu dem Hackgurkengemisch geben, salzen und pfeffern. Zum Schluß ein ganzen Bund Dill und ein Becher Kräuter Creme fraiche unterrühren.
Dazu passt Reis oder Baguette.
Guten Appetit!
LG von Caro
Oooohhhh...lecker!!!! Das hat meine Ma auch immer gemacht. Muss ich mir gleich mal speichern!
AntwortenLöschenDanke für den leckeren Anblick!!!
Hungrige Grüße, Eva
Da könntest Du bei mir keine Schnitte machen *g* Dill gehört zu den Kräutern, die ich wegen Allergie meiden muss.
AntwortenLöschenoh man... sieht verdammt lecker aus... wo ich doch grad schon so einen hunger hab *knurrrr*
AntwortenLöschenaber den dill würd ich auch lieber weglassen *g*
lg einchen
Lecker, Lecker.
AntwortenLöschenL.G.
Helga
Der Dill ist doch mit das Tollste an der Sache!!!! ;-)
AntwortenLöschenDanke, werde ich am WE nachkochen...
AntwortenLöschenLG Svenja
*g*
AntwortenLöschenbei uns gab es heute etwas ähnliches....nur waren es zucchini und schnittlauch! *mmmmmhhh*
lg, lina
Heute gleich nachgekocht und das kommt in mein leckerschmecker mach ich jetzt öfters kochbuch....jam jam danke dir
AntwortenLöschenMmmhhhh, lecker, heute gibt es "Matschepfanne". Ich bin dabei ja ganz faul und schnibbel die Sättigungsbeilage (in dem Fall Kartoffeln) gleich noch mit rein. Ist
AntwortenLöschenvielleicht nicht das schönste Gericht aber verdammt lecker.
glg, Nicole
lecker :O))))
AntwortenLöschenbei uns gab es griechische Hackbällchen war auch fein
LG
Brigitte
Oh mir läuft das Wasser im Mund zusammen. Ich liebe Gurke als Gemüse... muss ich mir gleich mit in die Küche nehmen.
AntwortenLöschenLecker, lecker!
Liebe Grüße von Susanne
Bei mir gibt's übrigens auch gerade was feines zum „Nachkochen“...
Ach Süße....
AntwortenLöschenExtra für mich das Rezept :D ?
Liebsten Gruß
Sonja
Das wollte ich noch sagen: ich habe ja hier eine absolut undankbare Bande hier sitzen (samt meinem Liebsten) und etwas, was allen schmeckt, musste bislang noch erfunden werden.
AntwortenLöschenAlso, was soll ich sagen?
Letztes Wochenende haben sich alle die Mäuler geleckt, sogar die Kleine, die ich sonst nur mit Onkel Hipp locken kann.
Ich musste versprechen, dass ich das bald wieder koche.
Hach, danke! Da lacht doch das Hausfrauenherz ;-))!
@susanne: Das freut mich aber!
AntwortenLöschen