So nennen wir bei uns in der Familie Rezepte, die einfach sind, aber viel her machen!
Wie zB dieses Lieblingsgericht
Curry-Gemüse-Fisch-Auflauf
für 4 Personen braucht man
2 Zwiebeln
4 grüne Paprika
1kg Rotbarsch- oder Kabeljaufilet
5 Tomaten
Saft einer halben Zitrone
3 TL Currypulver
150 ml Sahne
Parmesan
Fisch in Stücke schneiden, mit Currypulver bestäuben,
Zitronensaft drüber, vermengen und stehen lassen.
Zwiebeln in Ringe, Paprika in Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten und bißfest garen.
Eine Auflaufform ausfetten und zunächst die Paprika-Zwiebel-Mischung hineingeben.
Darauf die Tomaten geviertelt verteilen, dann den Fisch.
Jetzt die Sahne darübergießen und mit Parmesan bestreuen.
Das Ganze kommt jetzt in den vorgeheizten Ofen bei 225°C für etwa 25-30 Minuten.
Dazu passt Reis, denn die Sahne ergibt mit dem Curry eine superleckere Soße!
Uns hat es gestern wieder mal sehr gut geschmeckt.
LG und einen schönen Dienstag von Caro
Curry-Gemüse-Fisch-Auflauf
für 4 Personen braucht man
2 Zwiebeln
4 grüne Paprika
1kg Rotbarsch- oder Kabeljaufilet
5 Tomaten
Saft einer halben Zitrone
3 TL Currypulver
150 ml Sahne
Parmesan
Fisch in Stücke schneiden, mit Currypulver bestäuben,
Zitronensaft drüber, vermengen und stehen lassen.
Zwiebeln in Ringe, Paprika in Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne in Olivenöl anbraten und bißfest garen.
Eine Auflaufform ausfetten und zunächst die Paprika-Zwiebel-Mischung hineingeben.
Darauf die Tomaten geviertelt verteilen, dann den Fisch.
Jetzt die Sahne darübergießen und mit Parmesan bestreuen.
Das Ganze kommt jetzt in den vorgeheizten Ofen bei 225°C für etwa 25-30 Minuten.
Dazu passt Reis, denn die Sahne ergibt mit dem Curry eine superleckere Soße!
Uns hat es gestern wieder mal sehr gut geschmeckt.
LG und einen schönen Dienstag von Caro
Oh wie lecker das sich anhört.
AntwortenLöschenDein Rezept koche ich 100% nach,wir lieben Fisch und ich bin immer auf der Suche nach neuen Rezepten.
DANKE liebe Caro!!!
Ganz lieben Gruß von Tonie
lecker!! hört sich das an. und einfach. ich liebe solche rezepte!!
AntwortenLöschendankeschööööön liebe caro.
lg...siggi
Das höhrt sich lecker an und ist einfach zuzubereiten. Priema.
AntwortenLöschenL.G.
Helga
Hmmm Caro... das klingt sooo lecker ... Rezept ist kopiert und wird am Freitag (da ist bei uns Fischtag *lach*) gleich nachgekocht *yamyam* *zahntropf* ;o))))
AntwortenLöschenGVLG Soffel
eine gute einstellung.. wenig arbeit..viel lob!
AntwortenLöschenwerds probieren!
alles liebe. wünscht rike.
pfiffig,schnell und oberlecker ist genau das richtige für mich! ;o)
AntwortenLöschenliebe grüße
colette
Hallo Caro,
AntwortenLöschendanke für dieses tolle Rezept, jetzt weiß ich gleich, was es heute Mittag zu essen gibt! :o)
LG Gabriele
Das hört sich wirklich sehr lecker und vor allem (!!) sehr einfach an. Meist muss ja doch schnell gehen...da bin ich für solche Tipps immer dankbar!
AntwortenLöschenLG, Bine
Oh, das liest sich nicht nur lecker sieht auch super lecker aus, Genial, Danke fürs Rezept!
AntwortenLöschen*wink*
Betty
Wir hatten gestern was von unserem Lieblings-Take-Away Inder. Ich hatte da schon seit locker einem halben Jahr nix mehr bestellt (ich mag meistens mehr Chinesisch) - und was passierte? Dicke allergische Reaktion. Volles Programm. Nase zu, Augen zu, Hals schwoll an und juckte wie sau.
AntwortenLöschenCurrys sind eben nix für mich.
Dabei würde ich Deines SO gerne nachkochen. Mal schaun, ob ich eine Alternative zu dem Curry finde!
Das hört sich lecker an, sieht auch noch gut aus und scheint ja wirklich einfach zu sein. Werde ich unbedingt mal ausprobieren! Danke für's Rezept!
AntwortenLöschenLG Petra
ui, dass liest sich lecker ..
AntwortenLöschenHab alles im Haus, und werde es morgen gleich ausprobieren !
Vielen Dank für's Rezept :-)
Liebe Grüsse
Barbara