(Rezept aus der aktuellen Brigitte)
50 ml guten Balsamessig bis auf 3 Esslöffel in einem kleinen Topf sirupartig einkochen.
3 Esslöffel grobes Meersalz auf ein Stück Backpapier streuen und mit dem eingekochten Balsamico beträufeln.
Das Salz soll sich dabei nicht auflösen!
Im Umluftbackofen bei 130°C etwa 30 Min. trocknen. Zwischendurch mit einer Gabel aufmischen. Aufpassen, daß das Salz nicht zu dunkel wird.
Im ausgestellten Backofen bei offener Tür ganz austrocknen lassen.
Luftdicht verschlossen aufbewahren, sonst wird das Salz feucht.
LG von Caro
Ohh, das klingt ausgesprochen lecker!!!
AntwortenLöschenDAS wird nachgemacht.
hmmm, wo ich doch so ein balsamico-fan bin ;o)) danke!
AntwortenLöschengglg
ute
Du machst ja lauter tolle Sachen!!!! Immer wenn ich bei dir reinschaue gibts wieder was neues, was ich noch nicht kenne!
AntwortenLöschenDas mit dem Shirt bedrucken fasziniert mich total, aber auch all die anderen kreativen Dinge, die du hier reinstellst!
Du hast einen wunderschönen Blog!
LG Vroni
Oh Caro, du hast Ideen , super !!!!
AntwortenLöschenLG
Brigitte
@ all: Danke euch! Mir macht das sooooooooooo einen Spaß hier :-)
AntwortenLöschenLG von Caro
YamYam - ich bekomme Gelüste zu später Stunde!
AntwortenLöschenUnd so ein schönes Etikett!
LG
vincibene
Wow, was eine geniale Idee :O))
AntwortenLöschenLG Christina
das hast du aber fix hingekriegt. und so(!) schön verpackt!!das etikett dazu ist einfach toll! bei diesen bildern möchte man am liebsten sofort das glas aufmachen und das salz auf frische tomaten streuen... gläschen rotwein dazu und ein bißchen brot....halt, es ist ja erst mittag!!!! danke für diese kleine kulinarische reise!!!
AntwortenLöschenliebe grüße und ein schönes wochenende, rike
Geniale Ideen!!!
AntwortenLöschenLG Soffel
Huhu!
AntwortenLöschenIch schau so oft in Deinen Blog, darf ich ihn verlinken?
LG
vincibene