Freitag, 22. Januar 2016

Lachs-Quiche mit ganz viel Dill und Petersilie

Sieht das lecker aus? 
Hab ich gestern abend gekocht und es sind noch zwei Stücke übrig. 
Hier kommt das Rezept:
Entweder macht ihr einen Mürbeteig selbst (bitte googlen) oder ihr nehmt einen fertigen aus der Kühlung. Den Ofen heizt ihr auf 200°C vor. Am besten backt ihr den Teig in einer Quicheform etwa 15 Minuten vor, denn sabscht euch die Füllung nicht durch. In der Zwischenzeit schneidet ihr ein Bund Dill und ein Bund glatte Petersilie klein und mischt sie zusammen mit einem Becher Creme fraiche, 2 TL Dijon-Senf, Salz und Pfeffer und 4 Eiern. Jetzt müsst ihr nur noch 500 g Lachsfilet in Stücke schneiden und auf dem vorgebackenen Teig verteilen, darauf die Creme fraiche Mischung geben und zu guter Letzt noch 150g Raclettekäse in Scheiben darüber verteilen. Ab in den Ofen damit und nach etwa 40 Min. ist alles fertig. Das gibt es bei uns bestimmt öfter.

LG von Caro

Kommentare:

  1. Lecker-schmecker .... vielen Dank für das tolle Rezept und das super-ansprechende Foto .... jetzt weiß ich, was ich heute Mittag koche !!!
    ♥-lich
    Fräulein KidsliKids

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  2. lecker schaut es aus gute Idee danke Frauke

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  3. Oh wie lecker! Das muss ich unbedingt ausprobieren!!!

    Liebe Grüße
    Christiane

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  4. Das sieht sehr lecker aus!
    Vielen lieben Dank für das Rezept.
    Lieben Gruß
    Sandra

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  5. Lecker, das klingt ganz nach meinem Geschmack. Muss ich unbedingt mal ausprobieren! Danke fürs Rezept!

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  6. Danke, das probiere ich gern aus,
    liebe Grüße aus Wien,
    Judith

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  7. Hm das sieht ja lecker aus!! Das würde meinen Männern sicher auch gefallen!
    LG
    Mo

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  8. Yummy sieht sehr lecker aus.
    LG zum Samstag

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  9. Muss ich auch mal ausprobieren! Sieht sehr lecker aus! :)

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  10. Juchuh, endlich wieder ein Carolinsche-Rezept! Liebste Grüße von Juttili <3

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