Dienstag, 18. März 2008

Eier-Peepshow

Man nehme:

ein stinknormales Hühner-Ei


lege es 12 Std. in Essig


und spüle es am nächsten Tag ab.

Was hat man dann?

...

Ein Ei ohne Schale!


weich und wabbelig, echt komisch!


Haben die Jungs im Kindergarten gemacht,
genaue Anleitung auch nochmal hier.

LG von Caro

21 Kommentare:

  1. iiiiihhhhhh

    der Gedanke treibt mir den Schauer auf den Rücken *g*

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  2. Meine Nachbarin hat sich auch geweigert, es anzufassen *gg* ...

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  3. es sei denn, man schmiert die "elmex"-zahnpasta vorher drauf! *gg*
    kennst du die werbung noch?

    lg, lina

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  4. Das ist ja interessant... und bestimmt spannend für die Kinder...

    müssen wir doch glatt auch mal ausprobieren...

    LG

    Andrea

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  5. uuaaaahhh, für mich auch nix! *schüttel*
    Aber auf jeden Fall trotzdem interessant und danke auch für den link. Die Seite kannte ich noch gar nicht.
    LG Gabi

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  6. bahhh, eklig!! aber für kinder als experiment bestimmt ganz toll.
    lg...siggi

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  7. @siggi: mir drängte sich sogleich die Assoziation zum Silikon-Implantat auf *gacker* ...

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  8. uah.. das ist echt ... bäh!
    was hast du denn dann mit dem ei gemacht?? für ostern schön verpackt...???

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  9. @rike: genau, das kriegt jemand Böses als Ostergeschenk ...

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  10. ttsIgitti ba ! Aber der Vergleich mit den Implantaten ist gar nicht mal so schlecht und gewiss eine ziemlich günstige Alternative. Nur die Größe ist nicht sehr ansprechend! Ahhhhhh vielleicht nehmen wir dann beser Straußeneier, allerdings haben die dann mindestens eine doppelt so lange Einlegezeit :) LG Tanja

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  11. Jaaa, meine Jungs finden diese WAbbeleier auch ganz großartig und Conny hat sogar eines zusätzlich lila eingefärbt, das sah vielleicht schräg aus. Sie war aber dann nach Minuten zu neugierig und hat es aufgeschnitten, der Dotter ist noch extremer, hätte ich nicht gedacht.

    *wink*
    Betty

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  12. Muss ich gleich mal probieren!
    Meine Kinder kennen es allerdings schon *glaub*.
    Ich liebe deinen Blog! Immer voll mit Neuem, Anderem, Ungewöhnlichem!

    LG Vroni

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  13. Hallo! Bin eine begeisterte leserin deines blogs. jetzt hätte ich eine frage: kann man das ei noch essen? lg sonja

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  14. @ sonja: Oh, danke :-)
    Mmh, ich weiß nicht so, wahrscheinlich hat der Essiggeschmack auch auf das Innere durchgefärbt. Probier´s mal aus und berichte :-)

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  15. Öhm Caro... *amkoppkratz*

    Bisher fand ich ja immer, dass Deine Sachen Sinn machen.

    Aber ein Wabbelei????

    WAS um alles in der Welt macht man damit?

    Ist das roh gewesen?

    Wundernde Grüße :D
    Sonja

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  16. @ sonja: ja roh, meine Sachen machen nicht immer Sinn bzw. eigentlich kann ich nichts dafür, denn die Idee hatte ja der Kindergarten der Jungs *gg*

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  17. Na, für die Kinder war es sicher sehr spannend!

    Ich hoffe, Du hast Deinen Kindern auch erklärt warum und weshalb das so passiert ist :D

    Liebe Grüße
    Sonja

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  18. *giggel*

    Das ist ja auch ein Knautsch-Ei!

    LG
    Chris

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  19. Ich finde es übrigens ganz toll fotografiert!

    LG
    Chris

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  20. @ chris: Oh danke, ich geb mir auch immer viel Mühe :-)

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  21. Hallo Caro! hab deine "Eier-Peepshow" getestet. Du hattest recht, das Ei hat nach Essig gerochen. Es wurde von mir extra noch im Eierkocher gekocht damit es fest ist. Bin mir vorgekommen wie bei Jugend forscht ;-)
    Auf diesen Weg frohe Ostern.
    Sonja

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