Man nehme:
ein stinknormales Hühner-Ei
lege es 12 Std. in Essig
und spüle es am nächsten Tag ab.
Was hat man dann?
...
Ein Ei ohne Schale!
weich und wabbelig, echt komisch!
Haben die Jungs im Kindergarten gemacht,
genaue Anleitung auch nochmal hier.
LG von Caro
ein stinknormales Hühner-Ei
lege es 12 Std. in Essig
und spüle es am nächsten Tag ab.
Was hat man dann?
...
Ein Ei ohne Schale!
weich und wabbelig, echt komisch!
Haben die Jungs im Kindergarten gemacht,
genaue Anleitung auch nochmal hier.
LG von Caro
iiiiihhhhhh
AntwortenLöschender Gedanke treibt mir den Schauer auf den Rücken *g*
Meine Nachbarin hat sich auch geweigert, es anzufassen *gg* ...
AntwortenLöschenes sei denn, man schmiert die "elmex"-zahnpasta vorher drauf! *gg*
AntwortenLöschenkennst du die werbung noch?
lg, lina
Das ist ja interessant... und bestimmt spannend für die Kinder...
AntwortenLöschenmüssen wir doch glatt auch mal ausprobieren...
LG
Andrea
uuaaaahhh, für mich auch nix! *schüttel*
AntwortenLöschenAber auf jeden Fall trotzdem interessant und danke auch für den link. Die Seite kannte ich noch gar nicht.
LG Gabi
bahhh, eklig!! aber für kinder als experiment bestimmt ganz toll.
AntwortenLöschenlg...siggi
@siggi: mir drängte sich sogleich die Assoziation zum Silikon-Implantat auf *gacker* ...
AntwortenLöschenuah.. das ist echt ... bäh!
AntwortenLöschenwas hast du denn dann mit dem ei gemacht?? für ostern schön verpackt...???
@rike: genau, das kriegt jemand Böses als Ostergeschenk ...
AntwortenLöschenttsIgitti ba ! Aber der Vergleich mit den Implantaten ist gar nicht mal so schlecht und gewiss eine ziemlich günstige Alternative. Nur die Größe ist nicht sehr ansprechend! Ahhhhhh vielleicht nehmen wir dann beser Straußeneier, allerdings haben die dann mindestens eine doppelt so lange Einlegezeit :) LG Tanja
AntwortenLöschenJaaa, meine Jungs finden diese WAbbeleier auch ganz großartig und Conny hat sogar eines zusätzlich lila eingefärbt, das sah vielleicht schräg aus. Sie war aber dann nach Minuten zu neugierig und hat es aufgeschnitten, der Dotter ist noch extremer, hätte ich nicht gedacht.
AntwortenLöschen*wink*
Betty
Muss ich gleich mal probieren!
AntwortenLöschenMeine Kinder kennen es allerdings schon *glaub*.
Ich liebe deinen Blog! Immer voll mit Neuem, Anderem, Ungewöhnlichem!
LG Vroni
Hallo! Bin eine begeisterte leserin deines blogs. jetzt hätte ich eine frage: kann man das ei noch essen? lg sonja
AntwortenLöschen@ sonja: Oh, danke :-)
AntwortenLöschenMmh, ich weiß nicht so, wahrscheinlich hat der Essiggeschmack auch auf das Innere durchgefärbt. Probier´s mal aus und berichte :-)
Öhm Caro... *amkoppkratz*
AntwortenLöschenBisher fand ich ja immer, dass Deine Sachen Sinn machen.
Aber ein Wabbelei????
WAS um alles in der Welt macht man damit?
Ist das roh gewesen?
Wundernde Grüße :D
Sonja
@ sonja: ja roh, meine Sachen machen nicht immer Sinn bzw. eigentlich kann ich nichts dafür, denn die Idee hatte ja der Kindergarten der Jungs *gg*
AntwortenLöschenNa, für die Kinder war es sicher sehr spannend!
AntwortenLöschenIch hoffe, Du hast Deinen Kindern auch erklärt warum und weshalb das so passiert ist :D
Liebe Grüße
Sonja
*giggel*
AntwortenLöschenDas ist ja auch ein Knautsch-Ei!
LG
Chris
Ich finde es übrigens ganz toll fotografiert!
AntwortenLöschenLG
Chris
@ chris: Oh danke, ich geb mir auch immer viel Mühe :-)
AntwortenLöschenHallo Caro! hab deine "Eier-Peepshow" getestet. Du hattest recht, das Ei hat nach Essig gerochen. Es wurde von mir extra noch im Eierkocher gekocht damit es fest ist. Bin mir vorgekommen wie bei Jugend forscht ;-)
AntwortenLöschenAuf diesen Weg frohe Ostern.
Sonja