tag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post8573874546819637563..comments2024-03-18T13:31:49.847+01:00Comments on Draußen nur Kännchen!: So geht das: Frischkäse selber machenCarohttp://www.blogger.com/profile/07790737863454895217noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-45981291107115096292019-09-16T08:47:31.929+02:002019-09-16T08:47:31.929+02:00Ich kaufe Joghurt im Pfandglas.Ich kaufe Joghurt im Pfandglas.Carohttps://www.blogger.com/profile/07790737863454895217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-22629705576867869422019-09-16T06:35:50.326+02:002019-09-16T06:35:50.326+02:00Was ist denn mit der Plastikverpackung, in der der...Was ist denn mit der Plastikverpackung, in der der Naturjoghurt war?<br />Oder stellst du den Naturjoghurt auch selbst her?Anonymhttps://www.blogger.com/profile/16705727840151826153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-4470387961719888332019-09-14T06:35:16.435+02:002019-09-14T06:35:16.435+02:00Liebe Caro,
wow, dass ist ja ein super Tipp und so...Liebe Caro,<br />wow, dass ist ja ein super Tipp und so einfach!<br />Vielen Dank fürs Zeigen und einen wunderschönen Tag für dich. Ganz liebe Grüsse <br />Annette<br />Frau Augensternswelt liebt Creativsalathttps://www.blogger.com/profile/17238960880213603253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-34766588853505968752019-09-10T22:30:04.426+02:002019-09-10T22:30:04.426+02:00fast so ähnlich mache ich auch meinen Frischkäse, ...fast so ähnlich mache ich auch meinen Frischkäse, nur ohne Salz. So meide ich möglichst Salu nehme liebe kräuter oder frische Früchte. Allerdings nehme ich statt eines Käseleines einfach eine Papierfiltertüte und stecke diese in einen Trichter. Den Trichter stelle ich in eien passenden Becher,dahinein den Joghut oder auch Quark von Mager bis 20%. Oben decke ich es noch mit einer weiteren Filtertüte ab. damit in den Kühlschrank. nah 12 Std. ist eigenlichlich genug abgetropft. Fertig ist der Frischkäse ohne Zusatzstoffe. Und die Molke kann man sehr gut trinken. Grüße von Frauke<br />ich geben einfach den Joghurt Fraukehttps://www.blogger.com/profile/05880950671985283459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-85442965966624662092019-09-10T19:16:04.817+02:002019-09-10T19:16:04.817+02:00Das klingt richtig gut! Ich werde es ausprobieren ...Das klingt richtig gut! Ich werde es ausprobieren :) lieben Dank fürs Teilen<br />Sterniesternenglueckhttps://www.blogger.com/profile/02593791164181256702noreply@blogger.com