tag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post2396606319143016839..comments2024-03-18T13:31:49.847+01:00Comments on Draußen nur Kännchen!: Brotbackmischungen im Topf backen? Ja klar!Carohttp://www.blogger.com/profile/07790737863454895217noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-30765845909509290152022-11-04T13:56:22.741+01:002022-11-04T13:56:22.741+01:00Lieben Dank für den tollen Beitrag 😊 Bleibt der D...Lieben Dank für den tollen Beitrag 😊 Bleibt der Deckel die ganze Backzeit über auf dem Topf? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-6473019559450144552021-11-21T18:54:01.343+01:002021-11-21T18:54:01.343+01:00Vielen Dank für die Anregung. Ich habe es mit eine...Vielen Dank für die Anregung. Ich habe es mit einer Brotbackmischung vom Discounter versucht, Bauernbrot, was soll ich sagen???? Genial das Ergebnis :) ich werde sicher noch mehr experimentieren ....<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-78099329242394643242016-04-27T13:46:41.388+02:002016-04-27T13:46:41.388+02:00cool. hab ich noch nie ausprobiert, hab eine Brotb...cool. hab ich noch nie ausprobiert, hab eine Brotbackform bzw. möchte mir einen Römertopf zulegen. Hier soll das Brot saftiger bleiben.<br />Seelentiefhttps://www.blogger.com/profile/13788794099846086103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-6117789913445790982016-04-27T11:23:40.048+02:002016-04-27T11:23:40.048+02:00Ich denke, es sind etwa 500-700 g Teig im 22er Top...Ich denke, es sind etwa 500-700 g Teig im 22er Topf. Alles andere sprengt dann den Deckel ;o)Carohttps://www.blogger.com/profile/07790737863454895217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-28653575570382134442016-04-27T11:22:08.142+02:002016-04-27T11:22:08.142+02:00Ich backe in einem gusseisernen Topf.Ich backe in einem gusseisernen Topf.Carohttps://www.blogger.com/profile/07790737863454895217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-10763941433667134772016-04-27T11:21:39.897+02:002016-04-27T11:21:39.897+02:00*lach* stimmt, die Dänen essen ja auch sehr gerne ...*lach* stimmt, die Dänen essen ja auch sehr gerne eher weißes Brot, nicht? Dann musst Du wohl selber ran.Carohttps://www.blogger.com/profile/07790737863454895217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-6714005819300405842016-04-27T11:13:31.673+02:002016-04-27T11:13:31.673+02:00Liebe Caro,
vielen Dank für das Teilen Deiner Tipp...Liebe Caro,<br />vielen Dank für das Teilen Deiner Tipps. Ich backe auch seit einigen Monaten unser Brot selbst und bin immer wieder begeistert, wie lecker es aus dem Topf kommt.<br />Ich habe einen sehr großen Gusseisentopf und einen Römertopf. Nun bin ich noch auf der Suche nach einem schönen kleinen runden Topf.<br />Bis zu wieviel Gramm Teig passt denn in Deinen kleinen Topf?<br />Herzlichst,<br />TessaTessa von KÖNIGkindhttps://www.blogger.com/profile/08670181943705073645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-84228776853155241642016-04-27T11:07:02.388+02:002016-04-27T11:07:02.388+02:00Lecker sieht das aus. Könnte ich glatt reinbeißen....Lecker sieht das aus. Könnte ich glatt reinbeißen.<br />Ich hab ein schnelles Rezept für Bauernbrot, was sich sehr gut schnell zubereiten lässt. Auf Backmischung hab ich schon lange nicht mehr zurückgegriffen. Früher allerdings schon und die waren auch immer lecker. <br /><br />In welchem Topf backst du ?<br /><br />lg Melle von http://www.seelentief.blogspot.deSeelentiefhttps://www.blogger.com/profile/13788794099846086103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-82307780428438768802016-04-26T21:42:08.915+02:002016-04-26T21:42:08.915+02:00Oh herrlich, ich habe noch keine Mischung probiert...Oh herrlich, ich habe noch keine Mischung probiert, aber das werde ich jetzt nachholen - denn die Schnellvariante brauche ich auch immer wieder. Liebe Grüße von Fee Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13502329834068770919noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-55839849025437162432016-04-26T18:58:04.385+02:002016-04-26T18:58:04.385+02:00Hmm, das sieht lecker aus! davon träumen wir hier ...Hmm, das sieht lecker aus! davon träumen wir hier in dänemark nur :0)Ganz LG aus Dänemark Ulrike :0)Ulrikes Smaatinghttps://www.blogger.com/profile/14564697475184963652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-10590494046963872472016-04-26T00:32:41.087+02:002016-04-26T00:32:41.087+02:00Wow, die Brote sehen aus wie vom Bäcker. :) Das mu...Wow, die Brote sehen aus wie vom Bäcker. :) Das muss ich gleich mal ausprobieren, bei mir sehen die Brote leider nie so toll aus und bisher haben die auch nicht so gut geschmeckt. Danke den Tipp! Liebe Grüße, Judith Judithhttps://www.blogger.com/profile/00626381588019425314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-24290086722563865252016-04-25T19:24:21.706+02:002016-04-25T19:24:21.706+02:00Da muss ich dir recht geben, das sieht total lecke...Da muss ich dir recht geben, das sieht total lecker aus.<br />LG PetraPetrahttps://www.blogger.com/profile/14139585150159168203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-36126350720158270332016-04-25T11:52:36.652+02:002016-04-25T11:52:36.652+02:00Liebe Caro, nachdem ich letzte Woche von Deinen Br...Liebe Caro, nachdem ich letzte Woche von Deinen Brotbackaktionen gelesen habe, habe ich mein eigenes altes Rezept einfach im Topf gebacken und das Ergebnis war genial. Ich werde noch darüber berichten und dann natürlich auf Dich verweisen.<br />LG<br />MagdalenaMagdalenahttps://www.blogger.com/profile/04413200604811426366noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-59641894046510364072016-04-25T11:20:12.474+02:002016-04-25T11:20:12.474+02:00Danke fürs Zeigen und Ausprobieren - jetzt kann ic...Danke fürs Zeigen und Ausprobieren - jetzt kann ich ohne Versuch direkt starten. Ich schleich nämlich schon länger um das Thema Brotbackmuschung im Topf backen herum.<br />Auch ich werde mir jetzt einen Vorrat an Brotnackmischungen anlegen.<br />Liebe Grüße, Inge<br />Inge https://www.blogger.com/profile/09308749980534875791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-17851069372811151112016-04-25T10:56:07.109+02:002016-04-25T10:56:07.109+02:00Liebe Caro,
danke für die Tipps!
Da weiß ich sofor...Liebe Caro,<br />danke für die Tipps!<br />Da weiß ich sofort, was diese Woche bei mir in den Topf und in den Ofen geht.<br />Liebe Grüße<br />AstridAstrid (ach_gott)https://www.blogger.com/profile/01569748379175731590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-80058564614346289242016-04-25T09:12:36.038+02:002016-04-25T09:12:36.038+02:00Liebe Caro,
na spätestens JETZT geht mir so wirkl...Liebe Caro, <br />na spätestens JETZT geht mir so wirklich das Herz auf. Durch Deine ganzen Brotbackposts wurde ich ja eh schon dermaßen angefixt, dass ich nun selbst ständig am Ausprobieren und Brotbacken bin. Immer mit eigenen Rezepten - Brotbackmischungen sind (wegen der Zusatzstoffe) nicht wirklich mein Fall. Aber wenn Du jetzt mit einem Odenwälder Bauernbrot daher kommst, das auch noch völlig ohne Zusatzstoffe daher kommt, sollte ich da vielleicht mal ne Ausnahme machen. <br /><br />Schließlich bin ich waschechte(r) Odenwälder(in) und die Firma Seitenbacher ist gerade nen Katzensprung von mir weg. Ich würde behaupten, das sind keine 500m, ich sollte dem Werksverkauf heute mittag vielleicht mal einen Besuch abstatten *grins*<br /><br />Danke fürs Zeigen :)<br /><br />Liebste Grüße, <br />PamyPamyLottahttps://www.blogger.com/profile/02104447500874942164noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-52359247926945440372016-04-25T09:05:55.183+02:002016-04-25T09:05:55.183+02:00:)
Ich greife auch gern mal zu einer Mischungen - ...:)<br />Ich greife auch gern mal zu einer Mischungen - ist ja deklariert was drin ist. Aber im Topf habe ich biher nur das NoKneadbread gemacht.<br />Übrigens: Auch viele Handwerksbäcker greifen doch auf Mischungen zurück (wer mal auf der Internorga die Produkte gesehen hat, die dem Kunden die gewünschte "Handmade/Hausgemacht/Ursprünglich-Optik bieten, macht sich da keine Illusion mehr)<br />Sind auf jeden Fall wunderschön geworden Deine Laibe und die nächste Mischung kommt jetzt bei mir auch mal in den IkeaTopf.<br /><br />Liebe Grüße<br />UteSchneiderherzhttps://www.blogger.com/profile/00549052355358246948noreply@blogger.com