tag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post1830741397756419007..comments2024-03-18T13:31:49.847+01:00Comments on Draußen nur Kännchen!: Ungeliebtes GemüseCarohttp://www.blogger.com/profile/07790737863454895217noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-48411640433243067232012-02-22T17:47:44.204+01:002012-02-22T17:47:44.204+01:00Ich liebe Chicoree! Ich mache ihn immer so :
Chico...Ich liebe Chicoree! Ich mache ihn immer so :<br />Chicoree in Salzwasser kochen, damit er schön gar ist. Dann ein Ei kläppern, Salz und Pfeffer dazu und noch Sahne. Kochschinken in Würfel schneiden und mit dem Chicoree in eine Auflaufform geben. Die Sahne dazu geben und mit Käse bestreuen. Dann in den Backofen und dazu gibt es immer Reis. Hmmmmmmmm leckerAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-73295159161621969292012-02-22T14:53:43.173+01:002012-02-22T14:53:43.173+01:00Oh wie lecker! Ich liebe Chicoree, in allen Varian...Oh wie lecker! Ich liebe Chicoree, in allen Varianten! Am liebsten einfach in Butter gebraten und mit etwas Brühe aufgegossen! Hmmmm...<br /><br />LG ShivaShivahttps://www.blogger.com/profile/01927414032034772574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-70864220700093959842012-02-21T22:02:38.299+01:002012-02-21T22:02:38.299+01:00ich mag chicoree auch nicht. und ich hab so ein äh...ich mag chicoree auch nicht. und ich hab so ein ähnliches rezept auch mal probiert, sozusagen "chicoree verstecken" ;). aber leider muss ich sagen: ich mag ihn nichtmal so! bää :Dsabigleinchenhttps://www.blogger.com/profile/08568155050855867666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-62842976703359199812012-02-20T22:17:00.287+01:002012-02-20T22:17:00.287+01:00Am meisten fasziniert mich die Tatsache, dass es b...Am meisten fasziniert mich die Tatsache, dass es bei Euch eine Gemüsekiste gibt... Das kenne ich nur aus dem Fernseher. :-D<br /><br />Liebe Grüße <br />Betty, die sich keine Gedanken über Chicoree machen mussAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12050797548442159775noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-44045109494015219232012-02-20T21:05:22.346+01:002012-02-20T21:05:22.346+01:00Zu unserem Chicoree gibt's gebratenes Hühnchen...Zu unserem Chicoree gibt's gebratenes Hühnchen und Pfirsiche. Ich schneide die Chicoree immer klein und entferne die Basis. Bei uns finde ich den niemals bitter óÒSandyShttps://www.blogger.com/profile/04305991228514780203noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-62074517522800129372012-02-20T20:47:46.982+01:002012-02-20T20:47:46.982+01:00In Frankreich wird der chicoree genauso vorbereite...In Frankreich wird der chicoree genauso vorbereitet, in einer guten Gemuese-oder Fleischbruehe5- 10 Min. gegart,abtropfen lassen,in 1Scheibe gek. Schinken wickeln in Auflaufform legen,Bechamelsosse herstellen: Scharlottenwuerfel anschwitzen 2 Essl. Mehl anschwitzen mit etwas Riesling abloeschen, Fleischbruehe auffuellen, ger. Compte oder Emmentaler eingeruehrt, Pfeffer,Salz abschmeckenueber Chicoree giessen ,15Min. bei 180° ueberbacken. Guten Appetit!chrisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-22822169519521580552012-02-20T19:54:22.455+01:002012-02-20T19:54:22.455+01:00Jau, hört sich sehr lecker an. Ich hab ihn letzten...Jau, hört sich sehr lecker an. Ich hab ihn letztens in der Gemüsepfanne mitgebraten, aber den fand man hinterher gar nicht wieder.<br />Dein Rezept werde ich mir mal merken.<br /><br />Lg,BiancaBianca aus Appellundhttps://www.blogger.com/profile/13845595415203365666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-11790295109459178192012-02-20T18:55:02.095+01:002012-02-20T18:55:02.095+01:00http://www.lecker.de/rezept/1967994/Gebackener-Chi...http://www.lecker.de/rezept/1967994/Gebackener-Chicoree-in-Tomatensosse.html<br /><br />das hab ich vor kurzem gemacht und es war sooooooooooo lecker , kommt jetzt öfter auf den tisch ;)Vanessahttps://www.blogger.com/profile/13324843439494442141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-81326893967471213262012-02-20T15:59:27.821+01:002012-02-20T15:59:27.821+01:00So mache ich ihn auch gerne.
Aber eigentlich esse ...So mache ich ihn auch gerne.<br />Aber eigentlich esse ich ihn am liebsten so. Roh. Zwischendurch. Blatt für Blatt ;)Exhttps://www.blogger.com/profile/08671572498577243014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-54317680604358024482012-02-20T15:24:12.814+01:002012-02-20T15:24:12.814+01:00Huhu,
da sag ich doch einfach nur leckerrrrrr....,...Huhu,<br />da sag ich doch einfach nur leckerrrrrr....,<br />Herzliche Grüße<br />Veronikatinker-designhttps://www.blogger.com/profile/06490704977829192512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-27588947199181078252012-02-20T14:29:04.928+01:002012-02-20T14:29:04.928+01:00Wir hatten letzte Woche auch Chicoree in unserer G...Wir hatten letzte Woche auch Chicoree in unserer Gemüsekiste, die es dann auch als überbackene Variante (aber nur mit Käse und Olivenöl) gab, was uns nicht so vom Hocker gehauen hat. Deine Rezeptvariante sieht aber richtig lecker aus und wird auf jeden Fall beim nächsten Mal ausprobiert. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße SandraSandra Die Nischenköniginhttps://www.blogger.com/profile/15746521718437556121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-90952292221000104282012-02-20T12:14:30.691+01:002012-02-20T12:14:30.691+01:00Mmh ja an dieses "leckere" Gemüse habe i...Mmh ja an dieses "leckere" Gemüse habe ich mich ehrlich gesagt auch noch gar nicht heran getraut... ich kaufe es meist nur für Elly ( Hasendame ) und bin auch noch nie in Versuchung gekommen ihr das zu mopsen.. aber<br />das Rezept hörts sich echt lecker an und vielleicht lohnt sich das probieren ja doch?<br /><br />Rezept gemerkt und wird die tage probiert<br /><br />Danke und liebe Grüße<br /><br />NicoleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-30449565091734739192012-02-20T12:11:42.353+01:002012-02-20T12:11:42.353+01:00bei dieser variante schmeckt man dann doch gar nic...bei dieser variante schmeckt man dann doch gar nichts mehr vom chicoree und daraus ergibt sich wiederum ein lecker gericht, oder nicht?!<br /><br />naja, ich glaube, ich bleibe bei "kein chicoree" aber wenn, würde ich es auch so wie du machen!<br /><br />liebste grüße sendet dir michèlemichèle von peek-a-boohttps://www.blogger.com/profile/16031203905954585233noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-17083846346851304192012-02-20T12:08:25.580+01:002012-02-20T12:08:25.580+01:00hallo caro
ja das hört sich gut an .. bin aber ei...hallo caro<br /> ja das hört sich gut an .. bin aber ein gekennender ich-mag-es-bitter im chicoree <br />fan. finde es sogar leider oft so das er immer weniger bitter schmeckt züchten wohl alles an geschmack daraus. schade. <br /> gebraten mit etwas honig und zum schluss noch etwas basamlico essig drüber ist auch mega lecker ganz einfach. <br />braucht keine 5 min wenn die pfanne warm ist..:-)<br /><br />liebe grüßemöndkenhttps://www.blogger.com/profile/08497124670738883433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-26243773635207600642012-02-20T11:49:25.409+01:002012-02-20T11:49:25.409+01:00Jaaa, lecker!! Genauso machen wir das auch!! :-) W...Jaaa, lecker!! Genauso machen wir das auch!! :-) Wenn man den Strunk keilförmig rausschneidet, sind in der Regel auch die Bitterstoffe aus dem Chicoree raus und man kann ihn echt gut essen!! ;-)<br />Liebe Grüße<br />AndreaKnopfbüchsehttps://www.blogger.com/profile/12947383721970568422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-83862103335154104902012-02-20T11:37:18.329+01:002012-02-20T11:37:18.329+01:00mhh, das klingt ja auch lecker, so ähnlich kenne i...mhh, das klingt ja auch lecker, so ähnlich kenne ich das auch mit Lauch.<br />aber hab ich gleich kopiert und gespeichert, werde ich demnächst mal ausprobieren!<br />Danke für die Idee =)<br /><br />LG<br />sjoesjoehttps://www.blogger.com/profile/08273229609638952865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-89355387003244769512012-02-20T10:23:47.652+01:002012-02-20T10:23:47.652+01:00gute idee...ich kenne das rezept mit lauchstangen....gute idee...ich kenne das rezept mit lauchstangen...auch sehr lecker....<br /><br />schöne grüße aus dem süden der republik!frl. wunderschoenbunthttps://www.blogger.com/profile/00354294696627740688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-43851791664018326242012-02-20T09:52:06.250+01:002012-02-20T09:52:06.250+01:00Klingt gut und sieht lecker aus! Werde ich mir mer...Klingt gut und sieht lecker aus! Werde ich mir merken. :-)<br />Danke fürs Teilen!<br /><br />LG binebinehttps://www.blogger.com/profile/14322138906001876169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-56414170290448417702012-02-20T09:48:09.644+01:002012-02-20T09:48:09.644+01:00Vielen Dank!
Mir geht es auch immer so, wenn Chico...Vielen Dank!<br />Mir geht es auch immer so, wenn Chicoree in unserer Kiste ist. Ich mache dann halt Salat mit Orangen draus. Ist lecker aber auf Dauer irgendwie langweilig ;-)<br />So überbacken schmeckt er vielleicht auch meinen Lieben :-)<br />LG<br />DaniMaMaNohttps://www.blogger.com/profile/07848396293098062021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6536580817837814932.post-49321403038785697812012-02-20T09:39:41.111+01:002012-02-20T09:39:41.111+01:00Mmmmhhh...das sieht lecker aus.
Chicoree schmeckt ...Mmmmhhh...das sieht lecker aus.<br />Chicoree schmeckt aber auch, wenn man ihn "einfach nur" in Viertel schneidet (Strunk unten auch raus) und in einer Pfanne anbrät. Dann passt er prima als "Dazugemüse" :-)<br /><br />LG, TanjaLächelzauberinhttps://www.blogger.com/profile/10432728338144078788noreply@blogger.com